A Harald, líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, preparou uma receita para você desfrutar da estação mais fria do ano com uma combinação irresistível de fondue e brownies. O passo a passo ensina a fazer brownies quadradinhos deliciosos e esferas de chocolate para mergulhar em um fondue cremoso desenvolvido com chocolates da linha Melken. Confira!
Fondue e Brownie
Tempo de preparo: 45 minutos | Rendimento: Rende até 1 placa de 20X20
Ingredientes para o Fondue:
Mel (2 colheres de sopa)
Creme de leite UHT (1/2 xícara de chá)
Chocolate Melken Meio Amargo (270g)
Essência de baunilha (1 colher de chá)
Leite integral (1/2 xícara de chá)
Laranja (casca) meia laranja
Licor de laranja (2 colheres de sopa)
Ingredientes para Esferas para Chocolate Quente:
Leite em pó (1 xícara de chá)
Açúcar Impalpável Confeiteiro (3 colheres de sopa)
Cacau em Pó Melken 100% (2 colheres de sopa)
Canela em pó (1 colher de chá)
Bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)
Mini marshmallow
Chocolate Melken Meio Amargo (350g)
Ingredientes para Brownie para Fondue:
Chocolate Melken Meio Amargo (240g)
Manteiga sem sal (1/2 xícara de chá)
Açúcar refinado (1 1/4 xícara de chá)
4 ovos
Farinha de trigo (1 1/2 xícara de chá)
Cacau em Pó Melken 100% (1/3 xícara de chá)
Essência de baunilha (1 colher de sopa)
Chocolate Melken ao Leite (120g)
Modo de preparo:
Fondue de Chocolate:
Esferas para Chocolate Quente:
Esferas:
Montagem das esferas:
Sugestão: Coloque a esfera de chocolate Melken meio amargo dentro de uma xícara grande. Deseje 150 ml de leite integral fervendo. Aguarde alguns instantes e mexa com auxílio de uma colher
Brownie para Fondue:
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
REGINA SILVA RODRIGUES
[email protected]