São Paulo, outubro de 2023 - O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que surpreender os pequenos com os doces favoritos das festas de aniversário. Para isso, a Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, convidou a chef Vivian Feldman para ensinar novas versões do tradicional brigadeiro e bolo de aniversário.
Nesta preparação, a chef Vivian propõe uma nova apresentação para o brigadeiro, que antes de ser “passado” no granulado, ganhará um banho de chocolate. Já o bolo de aniversário, passa a ter uma versão individual, no formato de cupcake. Confira:
Brigadeiro banhado de colher e cupcake colorido
Tempo de preparo: 2 horas | Rendimento: até 20 colheres
Ingredientes
395 g Leite condensado
Creme de leite (1/2 xícara de chá)
Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
200g Cobertura TOP Ao Leite
100g Granulado Colorido Confeiteiro sabor Chocolate
Massa do cupcake:
Manteiga sem sal (1/2 xícara de chá)
Açúcar refinado (1 xícara de chá)
2 Ovos
Leite integral (1/2 xícara de chá)
Farinha de trigo (1 1/2 xícara de chá)
Fermento em pó (1 1/2 colher de chá)
Granulado Colorido Confeiteiro sabor Chocolate (1 xícara de chá)
Cobertura:
500g Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite
300g Cobertura TOP sabor Avelã
120g Granulado Colorido Confeiteiro sabor Chocolate
Modo de preparo
Brigadeiro
Montagem
Massa do cupcake
Cobertura
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U